中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

引领都市潮流 年轻人的第一款合资SUV选啥?

中国汽车消费网 最早

|

  纵观近几年国内汽车市场的发展,SUV受欢迎的程度自然不用多说。消费群体的平均年龄逐年降低,售价在15万元左右的合资SUV,就成为了年轻人首次购车的目标。而对于一款车来讲,15万元是个“可上可下”的价位,所以自然时尚个性的外观以及车身的大小就成了加分项。今天我们挑选了目前市面上比较“潮流”的四款车对比一下,看看哪一款才是你的菜。


  既然定义为年轻人的第一款SUV,那么面对的人群必然更多的是85后以及90后,所以为了兼顾个性与公平,我们挑选了以下几款颇具代表性的车型:三菱劲炫ASX 2.0L CVT两驱卓越版、雪佛兰创酷 1.4T自动两驱豪华型、东风悦达起亚KX3 1.6L 自动傲雅版、东风标致2008 1.2THP 自动时尚版。

  

对比车型及价格
车型厂商指导价(万元)
三菱劲炫ASX 2.0L CVT两驱卓越版14.18
雪佛兰创酷 1.4T自动两驱豪华型13.39
东风悦达起亚KX3 1.6L 自动傲雅版14.08
东风标致2008 1.2THP 自动时尚版13.87
中国汽车消费网制表

  三菱劲炫ASX

  推荐车型:2.0L CVT两驱卓越版


  外观方面,全新劲炫采用更为型格酷炫的全新家族式前脸,三菱最新的Dynamic Shield设计语言赋予前脸充满流线感的锐利线条,具备强烈视觉冲击力。镀铬装饰及大型黑色中网所形成的全新“X形护盾”形状,让新车有很好的辨识度,同时也更符合了年轻人的审美。


  内饰方面,全新劲炫也在多处进行了升级,不仅配备采用法式双缝线镶边设计、透气性更好的真皮座椅,还有更具质感的黑色内饰,相比豪华质感更加突出。同时,智能化配置也进行适应性升级,让驾乘体验更人性化、科技化。


  动力方面,本次全新劲炫表现出了十足的诚意,这个价位的合资SUV能有原装进口发动机、变速器,在同级别车型上实属罕见,这同时也保证了消费者在想要变道或超车时都能够轻松应对,对于追求运动性能的年轻人来说,这无疑就是一个福音。

加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即跳转

 听说点击过这里的人,都赚大钱了。