中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

现在入手吧!四款优惠幅度较大合资SUV

爱卡汽车 宁瑞东

|
  当你偶然发现了一件向往已久的商品正在打折时,开不开心?惊不惊喜?对于一款车而言,在市面上服役几年后,总会有着不同幅度的终端市场优惠。那么今天就为大家推荐四款有着非常可观优惠幅度的合资SUV,此时不买,更待何时?
  


  以北京地区为例,我们对几款主流合资SUV的市场优惠进行了4S店咨询,最终选取了优惠幅度较大的四款车,它们分别是:长安福特翼虎、东风悦达起亚KX5、东风本田CR-V和东风日产奇骏,下表为我们所调查的四辆车的优惠幅度。
  
四款车市场优惠调查(北京)
厂商指导价(万元)   最大优惠幅度   (万元)   优惠后价格(万元)
长安福特 翼虎18.48-27.084.513.98-22.58
东风悦达起亚 KX515.68-23.182.912.78-20.28
东风本田 CR-V17.98-24.982.315.68-22.68
东风日产 奇骏17.98-26.882.215.78-24.68
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  推荐车型一:长安福特翼虎
  市场优惠价格(北京):4.5万元
  车型亮点:底盘厚重感强,动力强劲。
  


  翼虎有着让人一眼就能辨认出美系身份的外形,六边形进气格栅和粗壮的镀铬条则为“福特”的标志性设计元素,搭配发动机盖隆起的线条,整车看起来非常虎实。
  




  翼虎的内饰同样延续了福特的家族设计语言,环抱式的驾驶舱设计能为乘客提供不错的包围感,大尺寸中控屏集成了诸多功能,令操作更加简便。
  



  翼虎在全系车型的配置全面性上表现不错,其标配有前/后排头部气囊、膝部气囊、胎压监测装置、车身稳定控制系统、多功能方向盘、换挡拨片、腰部支撑调节、中控台彩色大屏、日间行车灯等配置。
  




  行李厢方面,虽然长安福特官方并未公布翼虎行李厢的具体容积,但该车支持后排座椅按比例放倒,放倒后储物空间非常可观。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即跳转

 听说点击过这里的人,都赚大钱了。