中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

帅气是第一步 10万元级高颜值SUV推荐

网易汽车 佚名

|
  俗话说不能以貌取人,但在这个凡事习惯先看脸的时代,有了好的印象分才能获得让别人深入了解的机会。汽车市场更是如此,再强劲的性能,再实用的功能,如果外形不够帅气,多少会让人犹豫一下。因此,帅是第一步,只有先进入备选清单,人们才会关心你到底实力如何。
  


  所以今天的这四款车应该算是先过了面试这关的,至少从主流审美来看,它们的设计都属于好看顺眼的,至于哪些会从清单中划去,这个复试的审核您说了算。
  推荐一:帝豪GS
  指导价:7.78-10.88万元
  近年来,吉利在设计方面的进步与成熟有目共睹,个人认为帝豪GS是今天这四款车型中设计最出众的一款,有着浓浓的轿跑风。相比越来越多的锋利化的设计语言,帝豪GS这种流畅柔美的风格使其独树一帜。
  



  帝豪GS保留了帝豪概念车上令人惊艳的诸多细节,部分设计甚至比概念车更加动感,这应该也是吉利针对市场年轻化的一些调整。如果说现款帝豪的形象可以老少通吃的话,那么帝豪GS的年轻化定位已经十分彻底。
  


  吉利官方称,帝豪GS中的G有两重含义,一是代表Grand,寓意更大的车身尺寸和空间,二代表高品质和精品,这些都表现出吉利对于帝豪系列的高度重视;字母S则代表了这款车“城市跨界SUV”的定位,同时也代表Sporty,标明帝豪GS造型融入“运动拟态设计美学”理念的跨界SUV风格。
  



  外观最值得称道的是它提供了“运动版”和“优雅版”两种外观设计,运动版在大灯、前后保险杠等多个方面都不同,实际观感上运动版车型更具有活力、更有“坏坏”的感觉。
  



  目前来看,帝豪GS的多媒体系统依旧是最好用的车机系统之一,导航功能甚至比手机上的第三方APP还好用。在车内说出“你好,帝豪”就能唤醒语音控制功能,基本可以实现用“动口不动手”。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP