中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

花小钱办大事 用紧凑型SUV的钱买中型SUV

易车网 佚名

|
  今天我们带来的是“花小钱办大事”系列选题的第二季,用紧凑型SUV的预算买到更大的中型SUV。十五六万的预算,刚好能买到部分品牌的紧凑型SUV,例如起亚KX5、本田CR-V等,这些车型在空间方面确实不太能满足一家人的出行需求。这个时候把目光收回一点,我们的自主品牌就有很多同价位的好车型,下面就来看看都有哪些符合要求的车型吧。
我们推荐的车型有4款,它们分别是长安CS95 2.0T两驱智远版、传祺GS8 320T两驱豪华版、哈弗H7蓝标2.0T自动精英型以及力帆X80 2.0T自动豪华型。它们的价格都在15-17万区间,落地之后的价格也不会超过20万元。
  1、长安CS95 2.0T两驱智远版
长安CS95是长安品牌的第一款中大型SUV,同时也是长安车系里面体型最大的车型。4949mm×1930mm×1785mm的长宽高数据是对比车型中最大的。新车上市不到2个月的时间,全系共有八款车型,售价区间为15.98-22.98万元,我们推荐的2.0T两驱智远版7座属于中低配车型,不过配置上并不显得很LOW,反而有一些特色让人刮目相看。

  

  十五六万中型7座SUV推荐之传祺GS8
  2、传祺GS8 320T两驱豪华版
传祺GS8刚上市的时候在同级别市场激起了很大的波澜,虽说它不是国内第一款中大型SUV,但却是关注度和销量最高的同级产品。就在刚刚过去的4月份,传祺GS8的月销量突破了1万辆大关,这是消费者对于这个车型的认可,也是对于自主品牌的认可。传祺GS8超前的设计让它有着非同一般的硬朗形象,相信许多车主就是冲着这一点来的。我们推荐的车型是全系的次低配,也是全系销量最高的配置,满足日常家用基本没有问题。
传祺GS8320T两驱豪华版的安全配置做得很不错,六气囊、车身稳定系统都有提供,舒适配置方面提供了大家喜闻乐见的皮革座椅、定速巡航、主副驾驶电动座椅调节、中控大屏、氙气大灯、后视镜折叠和内后视镜防炫目等功能。不过这个配置的天窗为标准尺寸,如果能再上一个配置的话,就能获得全景天窗了。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP