中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

最低仅5.48万 中国品牌热门小型SUV点评

爱卡汽车 许振宇

|
  据最新数据统计,今年第一季度SUV车型是乘用车中唯一双增长的市场,在一季度累计销量前十的宝座中,中国品牌占据了八成。上周的文章我们对近期将上市的中国品牌SUV车型进行了汇总点评,今天我们来回忆一下已经上市目前在市场上比较热门的中国品牌小型SUV,小型SUV不仅购入门槛低,而且颜值、配置,空间也能满足日常需求,成为SUV市场中一股强大的势力。
  

中国品牌热门小型SUV点评
车型售价区间(万元)
上汽名爵ZS7.38-11.58
瑞风S2尚酷版6.98-7.88
奔腾X406.68-10.18
宝骏5105.48-6.98
东风风神AX36.97-8.77
东南DX3 SRG8.89-10.39
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  车型:上汽名爵ZS
  售价区间:7.38-11.58万元
  新车点评:作为继荣威RX5后,上汽乘用车打造的又一款力作,名爵ZS不仅在造型上带给人耳目一新的感觉,与阿里巴巴合作开发的YunOS车载系统更具备了支付宝支付、语音调节车内温度、远程定位汽车以及美食地图等丰富功能。可以说这是一款不仅有颜值,更有实力的小型SUV。从产品本身来讲,名爵ZS完全具备成为爆款车型的实力,据悉,新车上市首日订购就突破了2万台,果然不负众望。
  


  2017年3月4日,上汽名爵ZS正式上市发售。定位于小型SUV的名爵ZS在分别搭载1.0T涡轮增压发动机与1.5L自然吸气发动机基础上,根据配置的差异化共推出10款车型,售价区间为7.38-11.58万元。
  



  作为采用名爵全新设计语言的首款车型,名爵ZS在去年11月举行的广州车展上正式发布。造型方面,名爵ZS启用了盾形前进气格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,前脸辨识度得到了进一步提升,整体造型更为时尚、耐看。
  



  来到车身侧面,凌厉的车身腰线从前翼子板贯穿车身延伸至后门,丰富的车尾线条设计让名爵ZS展现出SUV特有的力量感。尽管名爵ZS的尾灯造型中规中矩,但曲折的示宽灯为车尾带来了较高辨识度,也与前大灯组前后呼应,看起来十分精致。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

高净值用户都在用财视APP