中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

流行玩“混”的 看中大型混动SUV都有谁

腾讯汽车 佚名

|
  
流行玩“混”的 看中大型混动SUV都有谁
当环保意识更加深入每一位消费者时,你是否考虑过在中大型SUV当道的今天来一款混动车型以慰藉自己内心对于环保的追求呢?如果是,那么今天我们就推荐了四款采用了先进混合动力技术的中大型SUV车型。不仅是外观继续保持这几个品牌的设计水准,在混动系统的加持下,这四款中大型SUV新车还都各具特色,而日系豪华品牌无疑走在了前面。
流行玩“混”的 看中大型混动SUV都有谁
车型厂家指导价(万元)
雷克萨斯 450h68.9-86.9
讴歌MDX SPORT HYBRID69.8-84.8
路虎揽胜运动版 3.0 TDV6混合动力119.8
英菲尼迪QX60 hybrid51.8-61.8

  
推荐车型:雷克萨斯RX 450h
  厂商指导价:68.9-86.9万元
  雷克萨斯新一代RX正式上市,新车提供两种动力共计8款车型选择,售价区间为41.8-86.9万元。使用最新家族式设计,内饰更显豪华气质:在外观方面,雷克萨斯新一代RX相比上代车型有比较明显的变化,尤其是前脸设计更为张扬,并且能够彰显出个性元素,而家族式纺锤形格栅尺寸更大,更加夸张,同时与造型犀利的LED大灯相呼应,整体来看具有较强的力量感。
车身尺寸调整,级别从中型SUV变更为中大型SUV:不仅造型设计有明显变化,雷克萨斯新一代RX的车身尺寸也有一定调整,例如新车的长度相比上代车型增长120mm,而调整后的长宽高依次为4890/1895/1690mm,同时新一代RX轴距还增长50mm,达到2790mm。另外新车行李厢容积为506升,后排座椅放倒后可以达到1579升。
配置方面有提升,顶配车型科技配置丰富:雷克萨斯RX总工程师勝田隆之曾表示:“这是目前为止最好的一代RX车型”,放此大话仅靠造型设计和尺寸调整这些“花架子”是远远不够的,所以,雷克萨斯还为新一代RX装备了更多的功能配置。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

高净值用户都在用财视APP