中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

商用家用各有所长 四款不同类型合资MPV

爱卡汽车 石嵩2017-03-

|
  上汽通用别克GL8
,自打面世以来至今,一直都是国内合资品牌商务MPV市场中的重量级车型。就在2月末,全新GL8商旅车宣布上市,无疑为国内合资品牌MPV这一细分市场注入了新的活力。虽然SUV在国内汽车消费市场上持续火热,但MPV仍以它独特的产品特征牢牢占据着市场里的一席之地,并且也有着属于自己的大量粉丝。在今天的文章中,我们将向大家推荐四款不同类型的合资品牌MPV,它们之中既有非常适合商务用途的,也有适合家用的,当然还有适合商/家两用的,希望能够对计划购买MPV的消费者提供帮助和参考。
我们今天为大家推荐的这四款MPV车型全部来自合资品牌,分别是上汽通用别克GL8商旅车、上汽大众途安L、广汽本田奥德赛、福建奔驰威霆,它们的具体售价如下表所示。
推荐车型厂商指导售价一览表
车型名称厂商指导价(万元)
2017款上汽通用别克GL8商旅车22.99-26.99
2016款上汽大众途安 L15.58-23.68
2017款广汽本田奥德赛22.98-35.48
2016款福建奔驰威霆 29.90-33.90
推荐车型一:2017款上汽通用别克GL8商旅车
  厂商指导价区间(万元):22.99-26.99
  车型亮点:由第二代GL8车型升级而来,适合用作商务接待的高性价比车型。
GL8商旅车在外观上采用了别克全新一代设计语言,车头采用飞翼式家族前脸,直瀑式的进气格栅已经取消了镀铬装饰;另外,下部进气口也进行了重新设计,整体显得更加时尚。
GL8商旅车的内饰采用环抱一体式的座舱设计理念,酒红色仿皮革装饰贯穿整个仪表台,很好地提升了整体质感。此外,悬浮式中控台的设计也体现出了一定的科技质感,且中控区的功能按键分区明确。
在配置方面,上汽通用别克GL8商旅车全系标配发动机自动启/停、主/副驾驶座安全气囊、胎压监测装置、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、真皮多功能方向盘、定速巡航、无钥匙启动系统、第二排背部角度调节、第二排座椅移动、蓝牙/车载电话、中控台彩色大屏、语音控制系统、大灯高度可调、自动头灯、车窗防夹手功能、后排隐私玻璃、自动空调、空气净化/花粉过滤等功能,尤其是全系车型都配备有别克新一代智慧互联系统。可以说,作为一款主要用于商务接待的MPV,几乎所需的各种功能都已经配备齐全了。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP