中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

持币观望? 2017年即将换代的SUV车型

SUV汽车网 cqiang

|
  红红火火的2016年在各大汽车厂商公布向外炫耀自己年度销量中结束,在这一年里产销两旺的中国汽车行业创下新的销量纪录已成为必然。在这一年里,SUV的增速无疑成为了最大的赢家,在国产SUV的领域里以哈弗H6、传祺GS4、宝骏560等车型也成为了国产自主SUV领域里最闪耀的明星,而在合资车型则以昂科威、途观、CR-V为代表持续的冲击国内合资SUV销量榜。2016年已经定格,展望2017年很多的传奇SUV车型都将迎来自己的新一轮换代,其中也就包括了哈弗H6、东风本田CR-V、奥迪Q5等车型,这也就意味着2017年的SUV市场也终将不平凡!
  车型一:哈弗H6
  预计上市时间:2017年下半年
  


  哈弗H6已经持续霸占国内SUV销量榜头名多年,也别国人誉为国内SUV销量之王,在2016年的年度销量58万辆的成绩也是让众多车企望尘莫及。当然最振奋人心的还是在2016年的11月份和12月份分别7万和8万的销量也是一举战胜了五菱宏光的销量神话,成为了国内车市的新晋走量王。
  


  然而神车也将迎来自己的产品换代,早在2016年的广州车展上,哈弗汽车也悄无声息的在自己展出了自己全新一代的哈弗H6,在外观方面,新一代H6的整体造型更加的运动,更大尺寸的六边形中网,内部也采用了黑色网状的设计,车头大灯和雾灯区域的造型也让前脸看上去更具攻击性。
  


  车身侧面带来的最直观的视觉感受是更加时尚,新一代的H6采用了悬浮式车顶的设计,上扬的腰线也营造出了更强的运动感。另外,在车身尺寸方面,据目前我们了解到,新车在轴距上与现款车型同为2680mm,长宽高分别为4649/1830/1705mm,与现款车型相差不大。
  


  内饰同样经过了全新的设计,新一代哈弗H6内饰设计更加的简洁,中控屏也采用了内嵌式的设计。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问