中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

保证舒适和品质 4款豪华品牌中型车推荐

PCauto maxin1

|
  很多富裕的平民家庭在用车方面已经开始不仅追求代步了,而乘坐的舒适性和车辆的品质变得越来越重要。再加上,豪华品牌在近几年并不在像以前一样高高在上了,所以很多豪华品牌的中型车已经变成普通家庭的购买首选。不过毕竟不是3万、5万的代步车,转眼几十万花出去难免还是会掂量掂量。下面我们就来研究研究目前市场中比较热门的4款豪华中型车,看看它们都有哪些值得称道的亮点。
  


  说到豪华品牌中型车,就不得不提到BBA,奔驰的C级、宝马的3系以及奥迪的A4L都是这一细分市场中最具实力的选手。而除了BBA之外,我们本次还挑选了相对小众一些的捷豹XE,其主要原因是XE虽然关注度不及它的竞争对手,但是论品质和舒适度,作为老牌欧洲豪华品牌的产品,XE绝对有一定的话语权。
  奔驰C级
  官方指导价格:31.48-59.9万
  市场关注度:★★★★★
  作为奔驰的主力车型,C级在近年豪华品牌中型车中的销量是有目共睹的。也是因为C级等车型的优秀表现,也成功的让中国市场成为奔驰在全球的最大市场。而对于现款C级来说,最大的成功秘诀就在于品质的保证和舒适度的提升。现款C级除了保留了奔驰以往的优质做工以外,从内到外与E级甚至S级车型看齐,不光外观更加豪华、经典,在配置和舒适度上也同样有显著的提升。
  


  奔驰C级分优雅版与运动版,两个版的主要区别在于前脸和立标,如果你是一名年轻的消费者,运动版绝对是首选。C级运动版也就是标准轴距版本,虽然相比长轴距版牺牲了一些车内空间,但标准轴距版带来的最直接变化自然是操控,所以奔驰也是顺水推舟地把C级标准轴距版打造得更具运动味道,大摇大摆地把亮点晒出来。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP