中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

旧款都看腻了!这些新款SUV值得关注

万车网 佚名

|
  按照目前的平均生活水平计算,对于普通老百姓而言,用几万块甚至十几万买人生的第一辆车,好像压力不大,但是要说第二辆车,可能真的要等上六七八年才会买,所以,人生第一辆车一定要满足颜值问题,至少要耐看,接下来的这几辆车,一定能够满足广大颜控的要求。
  东风悦达起亚-KX3
  优点:设计感十足
  缺点:中高配车型性价比不突出
  推荐人群:朝气蓬勃的年轻人
  推荐车型:2015款 1.6L 自动两驱PRM(15.68万)
  


  KX3刚刚进行了小改款,本来特立独行的它,似乎为了迎合市场而做出了改变,原本小胡子的进气隔栅不见了,换成了六边形的造型,向着家族风格靠拢,前雾灯更加小巧,与日间行车灯摆在了一起,总而言之,还是那么任性。
  


  内饰方面没有什么明显的改变,简单时尚就够了,方向盘造型是教授最喜欢的地方,整个造型设计看起来非常有肌肉感,仪表盘样式虽然简单,但是读取清晰,对行车安全也有一点帮助。
  为什么推荐购买1.6L的顶配版本,首先1.6L与1.6T的动力差距还不能用“巨大”来形容,加上买韩系车,不买高配车型享受一下超高的配置,就意义不大了,通风/加热座椅、外后视镜加热、方向盘加热、自动空调、车内氛围灯、倒车影像、全景天窗,汽车就应该这样。
  
  广汽三菱-欧蓝德
  优点:有7座车型可供选择
  缺点:动力一般
  推荐人群:有7座需求的消费人群
  推荐车型:2016款 2.4L 四驱豪华版 7座(19.68万)
  


  国产欧蓝德终于来到了大家面前,三菱的营销策略,不是那么容易搞懂的,国产欧蓝德保留了进口版本的设计,前脸的大嘴设计和超大面积的镀铬装饰,只能用“前卫”两字形容,尾部的实际则是更显质感,导光条式的尾灯设计十分耐看,辨识度很高。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP