中金在线 > 汽车 > 各地车展

|各地车展

宝马X2量产版低伪装谍照 2018北美车展首发

autoevolution 张阳

|
  2017年10月11日 11:31来源:车讯网作者:张阳
  【车讯网报道】  近日,有海外媒体曝光了一组宝马X2量产版车型的低伪装谍照。据悉,新车将在2018年初开幕的北美车展中首发亮相,并有望在2018年上半年正式引入国内。
  外观方面,该车的前脸采用了全新的设计语言,整个前脸更加扁平,前大灯组的造型设计十分修长,视觉效果极其个性。
  车身侧面,可以看到车门下方的黑色塑料板采用了三个六边形装饰槽,凸显了其跨界风格。
  车身尾部,尽管该车的尾灯进行了伪装,不过可以从整体造型看出其保留了概念车的设计。此外,该车还采用了单边单出的排气布局,这与之前的预告图并不相同,预计不同动力车型将采用不同设计。
  动力方面,该车或将配备1.5T和2.0T两款发动机,传动系统将匹配8挡手自一体变速箱。(新闻来源:autoevolution)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点