中金在线 > 汽车 > 各地车展

|各地车展

法兰克福车展 宝马旗下三款新能源车发布

车讯网 张阳

|
  2017年09月13日 17:03来源:车讯网作者:张阳
  【车讯网报道】  2017年9月12日,宝马品牌在法兰克福车展发布了多款新车。电动车作为全球汽车行业的力争的版图,宝马这次也带来了多款电动车。
  宝马i Vision Dynamics
  


  宝马i Vision Dynamics纯电动概念车,对于宝马整体设计以及战略有着重要的指引作用。该款车定位于宝马i3和i8之间,是一款四门纯电动车型。
  


  宝马i Vision Dynamics概念车有着十分激进的外观设计,虽然为电动车但是宝马标志性的双肾进气格栅仍得以保留,硕大的装饰板与前保险杠融为一体,蓝色的双肾边缘装饰灯带很有设计感,彰显了动感的电动车身份。
  


  宝马i Vision Dynamics概念车拥有2993mm的轴距,4804/1933/1387mm的车身长宽高尺寸带来了修长的造型,侧面看还带有一丝溜背的效果。
  


  隐藏式的B柱与车窗形成了类似“双肾”的造型,整个线条自然划过,扁平比极低的轮胎颇具动感。
  


  圆润的尾部造型有种未来的美感,与车身前脸交相呼应,浓浓的科技色彩让人眼前一亮。点亮后的尾灯十分惊艳,带有神秘色彩的同时让人印象深刻。
  宝马i Vision Dynamics概念车采用纯电动的驱动方式,最大续航可达600公里,最高时速200km/h,另外0-100km/h的加速可在4秒内完成。
   宝马i8MemphisStyle
  


  宝马i8 MemphisStyle作为i8的一款特别版车型,在法兰克福车展上与大家见面,炫酷的涂装让这款i8与众不同。
  


  外形上与普通版i8相同,但是其外观采用了黑色、白色、蓝色、绿色、黄色等多种颜色相间的喷涂手法,在视觉上十分惊艳。另外每个轮圈也都采用了不同颜色的喷涂,很有个性。
  


  内饰也延续了外部的涂装方式,让原本黑白双色的内饰变得十分俏皮,视觉上也很跳动。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
了解更多

 听说这里有免费的话费、流量等好礼