中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

冲刺总决赛 “广汽Honda·2022中国业余公开赛·湾区”珠海翠湖即将打响

中华网 佚名

|
  

广汽Honda·2022中国业余公开赛·湾区将于11月28日至12月2日在珠海翠湖高尔夫球会(简称:珠海翠湖)举行,这是中国业余公开赛时隔两年之后重回位于粤港澳大湾区城市群的珠海,也是这项历史悠久的赛事首次走进珠海翠湖。

  

作为国内举行的第一项高尔夫球赛事,赛事自2018年由广汽Honda冠名并走向全国各地广泛举办。今年八月,本赛季在广东正式揭幕,相继在全国11个省市掀起了高尔夫竞技的热潮,覆盖广东、辽宁、湖南、北京、广西、安徽、福建、江西、四川、海南以及湖北等通都大邑。各赛站一经亮相,就获得了当地高尔夫爱好者及青少年精英球员的热情支持。

  

即将打响的广汽Honda·2022中国业余公开赛·湾区不仅是年度最后的赛站,也是各精英球员跻身总决赛“大名单”、争夺广汽Honda·2022中国业余公开赛·总决赛入场券的最后机会。

  

广汽Honda·2022中国业余公开赛·湾区参赛阵容中云集了不少佼佼者。本赛季广汽Honda揭幕站、广西站冠军球员王柏为、方泽坤,以及成功入选国家集训队备战亚运会的15岁实力新秀朱家乐,都将作为炙手可热的球员领衔男子阵容。

  

17岁少年方泽坤,在九月份广西站的比赛中凭借1杆优势获得男子组冠军,同时收获他的第二座中国业余公开赛冠军奖杯。湾区站开启报名后方泽坤便将此站赛事纳入自己的计划,谈及赛事时,方泽坤表示:“感谢赛事组委会为全国各地的青少年、业余球员提供富有竞争性的平台。我曾多次参加广汽Honda·中国业余公开赛,包括总决赛和系列赛。参赛的感受是无一例外每场参赛球员实力都不容小觑,无论是各地业余精英,还是青少年实力球员,要想夺冠,都必须拿出足够的实力。相信,下周广汽Honda湾区站的比赛也一样,我已经做好了迎战的准备。”

加载全文
加载更多

精彩博文
×