中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

广汽传祺全新GS8谍照曝光 10月上市/升级8AT变速箱

网上车市 佚名

|
  根据广汽传祺新产品规划显示,SUV板块中的GS8将在今年完成更新工作。近日网上车市获取到一组疑似全新GS8的谍照图。新车在外观、内饰上均调整了设计语言,视觉上会更为霸气,动力方面继续搭载2.0T发动机,传动系统升级为8AT变速箱,预计10月上市。作为品牌的旗舰级SUV产品,GS8有着中国版“汉兰达”的称谓,主要面向大7座SUV市场,后续将继续与长安CS95等车型竞争。
全新一代GS8前脸将换用全新样式进气格栅,两侧灯组也将调整为纵向布局方式,视觉感观上会更为大气。车侧在厚重的伪装下目前还看不出变化点,不过整体线条没有大的改变,继续以硬朗的风格为主,车尾则可以看出灯组上略有调整,采用了与头灯相呼应的纵向布局方式。
内饰上,全新一代GS8将现有的嵌入式中控屏调整为悬浮式设计,除此之外还配备了全新样式的电子挡把,车内的科技感进一步提升。动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,不过传动系统由6AT升级至8AT,在总传动比不变的情况下,使每个齿轮副的传动比设定的更为接近,在保证换挡速度的同时,也使换挡动作完成的更加顺畅,某种程度上来说还会相对省油些。
加载全文
加载更多

精彩博文
×