中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

Jeep新指南者全球首秀,80周年纪念版家族登陆广州车展

经济日报 佚名

|
  经济日报-中国经济网11月21日讯 在昨日开幕的广州国际车展上, 纯粹简明, 酷尚无羁,具备“双重个性”的Jeep式工程美学的新锐城市实力SUV——Jeep新指南者,引领为献礼Jeep品牌80周年而特别定制的纪念版车型阵列亮相,期间所有展车都将于现场尽展锐意风姿,为广州消费者带来超越期待的SUV体验。
  Jeep新指南者全球首次亮相 再度启程推动崭新未来
  Jeep新指南者在此次车展进行了全球首发亮相。为全面拉近与新生代消费者的距离,Jeep新指南者重新定义了具有“双重个性”的Jeep式工程美学,在造型外观和功能性体验上更多地融合了城市化定位的需求,以内外兼修的全方位产品实力,满足了年轻消费者既可以在都市中自由驰骋,也可以在户外山野无所不至的自由精神需求。
  Jeep新指南者全新外观传承Jeep家族DNA,更炫双拼车身,极富冲击力和未来感的设计交汇,形成强大的视觉震撼力。在独具标志性的Jeep外观风格的同时,新车型也融合了高级工艺,重新设计的标志性组件彰显了都市精致感和越野坚毅感。比如Jeep家族最具辨识度的外观特征七孔格栅,通过精湛工艺传承和当代设计潮流的完美结合,演变出了全新星耀梯形参数化烫印七孔格栅,阵列式高亮烫印装饰更显精致立体感。
  新车更以细节打动用户。全LED反射式前大灯彰显科技感,点亮速度更快,发光效率更高。18英寸精车工艺双色分叉式轮毂,亦将性能与美学完美融合。同时,设计创意上产生的视觉差异化,也让Jeep新指南者那独特的“都市”和“越野”个性被诠释得淋漓尽致。
  Jeep新指南者还采用全新内饰设计,在包括造型、曲面和材质纹理等各个方面注入全新活力,提升整车的时尚感,空间感和档次感,并表达了Jeep设计美学对纯粹,简明的不懈追求。