中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

颜值/智能/动力提升很明显 抢先试驾东南DX7星跃

网上车市 佚名

|
  在经历了近20年的高速发展期后,现在的车市格局已发生了巨大的改变,而随着科技技术的进步以及日益多元化的用车需求,自主品牌车型更新迭代的速度,犹如大都市的生活节奏一般,紧凑而快速。消费者也变得更加挑剔,或者说更加地“喜新厌旧”,于是,对那些反应慢了半拍的车型也愈发地不友好。近期东南DX7的低迷状态,或许就是因为没有紧紧跟上市场需求的变更,对于这款东南SUV车型的开山之作来说,一场自我革新势在必行。
面对日渐衰弱的存在感,该如何破局?就在这个时刻,东南DX7星跃焕新登场。尽管这款新车只是DX7的一次中期改款,但从内到外自我优化升级的程度,却不亚于一次大换代。从颜值到智能,再到全新的动力系统,可以说诚意满满的东南DX7星跃,这次真的是找对了方向找准了节奏。
  东南汽车携手顶级汽车设计公司宾法,打造的首款SUV车型DX7,这款车的造型一经曝光就深受好评,而全新的东南DX7星跃,在造型上又有了新的突破。
DX7星跃采用了全新的设计语言,采用了更多当下时尚潮流的设计元素,从某种意义上来看,这款新车从造型上紧跟上了主流喜好,时尚好看并有着自己独特的辨识度。
  自主品牌主打的高性价比给人留下了很深刻的印象,但时过境迁,科技与智能配置已变成了不可或缺的硬指标。这个硬指标的重要性,从东南DX7到DX7星跃的转变上,就能够看出。
如果从提出L2级智能驾驶这个概念的时机来说,东南DX7星跃的节奏确实是慢了一些,但令人惊喜的是,以往缺失的智能科技配置,在DX7星跃这次中期改款车型上做到了一步到位。
  东南DX7星跃搭载的是三菱全新一代1.5T 4A95TD 发动机,同时将变速箱升级为了7DCT湿式双离合变速箱,从账面参数来看,新的动力系统不仅满足国六B排放标准,而且性能也已超越了绝大多数的同级车型。
加载全文
加载更多

精彩博文
×