中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

为何瑞虎3是首选?百万品质给你答案

经济日报 佚名

|
  我,一个二线城市打拼多年的四十岁男人,存款不多,房贷不少,上有老也下有小。不过无所谓,有了完整的家庭,才明白小富即安的幸福与宝贵。孩子正是爱玩爱闹的年纪,为了出行更加方便,今年,买一辆车成为了我们全家的首要规划。至于问我买车最想买哪款,只能告诉你,瑞虎3是首选。
  至于原因——
  驾驶放心,要的就是幸福安稳
  2020款瑞虎3百万全球版采用1.5L发动机+5速手动变速箱动力总成系统,最大功率85Kw,峰值扭矩143 N?m,新升级的国VI排放标准,让购车一步到位。此外,超越同级别的190mm的离地间隙以及前麦弗逊后多连杆独立悬挂系统,增强了对震动的过滤,并且速度越快,滤震效果提升得越明显。速度快,车身稳,装得下全家人的出行安全才是能令我感到幸福安稳的根。
  乘坐舒心,拼的就是配置体验
  车内的舒适与享受对乘坐体验来说尤为重要,这对内饰提出了更高的要求。焕新升级的2020款瑞虎3百万全球版,搭配皮质多功能方向盘和主驾驶座椅六向手动调节,乘坐的舒适感更佳;新增了空调出风口金色炫慕装饰件以及开关把手、横向金色装饰件,完全不输同级车型。此外,它还新加入了棕色内饰及包裹性极佳的皮质座椅,黑棕一体式氛围座舱,乘坐舒适度满分,让你在旅途的每时每刻都充分感受2020款瑞虎3百万全球版带来的不经意的幸福。
  家庭用车,最重要的就是舒心的体验感。在安全配置上,2020款瑞虎3百万全球版搭载大灯延时关闭、定速巡航等多重舒适配置,同时搭载有ESP车身电子稳定系统与胎压监测系统,最大限度地防止车辆偏离指定行驶轨迹等危险状态,带来全方位的安全守护。
  装载省心,求的就是超大空间
  全家出行,买买逛逛不可避免,一下采购太多担心不能一次带回家?2020款瑞虎3百万全球版能完美解决车内空间的烦恼。它拥有4420*1760*1670mm的车身尺寸,同级最长。采用便捷侧开式后备箱与外挂式备胎设计,带来550-1800L超大后备厢空间的同时,通过多变后备箱功能实现空间自由变换,后排与后备箱既可单独分开,又可一体使用,乘坐载物都有充足辗转腾挪的余地,超大空间,一次就能把囤货妥善安放。
加载全文
加载更多

精彩博文
×