中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

日产中国发布日产中国可持续发展规划2022

经济日报 佚名

|
  经济日报-中国经济网9月11日讯 近日,日产(中国)投资有限公司正式发布“日产中国可持续发展规划2022”,以此指导日产汽车在华业务可持续发展的经营与管理。作为首个面向中国市场发布的可持续发展纲领,该计划涵盖了日产汽车对于环境保护、社会发展以及公司治理层面的多项包容性、多元化举措。
日产(中国)投资有限公司总经理西林隆发布《日产中国可持续发展2022规划》
  日产汽车公司执行副总裁、首席可持续发展官川口均(Hitoshi Kawaguchi)表示:“在日产汽车‘丰富人们的生活’愿景的指引下,日产汽车通过提供独特、创新的产品与服务,为消费者提供卓越价值。为实现这一愿景,作为一家企业,我们必须采取可持续发展的理念来工作、思考以及进行生产制造。简而言之,我们在做各项工作时,都应该首先考虑如何实现社会与企业的可持续发展。如今,我们所居住的地球正面临来自诸多方面的压力与挑战,从消费者到企业,所有地球大家庭的成员都在共同期盼实现可持续发展。”
日产汽车公司执行副总裁、首席可持续发展官川口均介绍《日产汽车可持续发展规划2022》
  日产(中国)投资有限公司总经理西林隆(Takashi Nishibayashi)表示:“日产汽车以成为中国首屈一指的智能出行品牌为目标,积极导入‘日产智行(Nissan Intelligent Mobility)’科技。我们将与利益相关方共同构筑全绿色价值链,努力实现“零排放”社会。并在‘构建安心安全的交通社会’、‘培养可持续发展人才’、‘推动中国新能源汽车产业发展’等领域积极开展行动。”
  “日产中国可持续发展规划2022”响应了日产汽车全球可持续发展战略,以环境保护、社会发展和公司治理三个方面为核心,积极为中国市场实现可持续发展贡献力量。
加载全文
加载更多

精彩博文
×