中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

上海国际紧博会同期 | 盖世汽车大型采购项目对接会成功举办!

和讯汽车 佚名

|
  2019中国·上海国际紧固件工业博览会(以下简称:上海国际紧博会)昨日在上海世博展览馆盛大开幕。作为全球三大、亚洲第一的紧固件专业展,全球800多家紧固件知名企业竞相亮相,60个国家及地区的紧固件专业人士悉数前来,预计将吸引30,000名海内外采购商、经销商、贸易商、终端商、制造商等紧固件产业链人士到场,展会也是全球极具规模和创新、整个紧固件产业链覆盖范围最广的紧固件专业展会。
活动现场
  2019年6月12日,上海国际紧博会同期,主办方携手盖世汽车共同举办了一场以“汽车紧固件”为主题的采购项目对接会。在前期的沟通和对接中,盖世汽车收到了来自汽车行业内多家采购商的需求,通过进一步确认,利纳马,电驱动,克诺尔等10余家采购商参与现场活动。
活动现场
  盖世汽车通过自有渠道与资源,帮助采购商发布项目需求,在收到供应商的报名后,通过对供应商的资质以及与项目匹配度的审核,选出符合要求的优质供应商参与活动。本次采购项目对接会现场,共有100多家供应商通过审核,参与活动并与采购商作深入详细的沟通。
  部分供应商名单
  柏中紧固件(上海)有限公司
  上海萨美锐工业机械有限公司
  宾科汽车紧固件(昆山)有限公司
  深圳航空标准件有限公司
  晋亿实业股份有限公司
  太仓超亿紧固件有限公司
  昆山艺可五金有限公司
  盈锋紧固系统(无锡)有限公司
  乐清市徐泰螺钉厂
  玉环市奥达机械制造有限公司
  内德史罗夫紧固件(昆山)有限公司
  浙江群展精密紧固件有限公司
  鹏驰五金制品有限公司
  浙江裕泰汽车配件有限公司
  上海鸿基金属制品有限公司
加载全文
加载更多

精彩博文
×