中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

众泰Z500EV Pro引领“智美中国车”布局广州车展

中金在线 佚名

|
  今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,以改革开放40周年为契机,中国也正式进入了全面建成小康社会的新时期。中国作为世界第一汽车产销大国,人们对于汽车的需求和对品质的追求与日俱增。众泰汽车造车15年,从“造老百姓买得起的好车”到打造“智美中国车”,不断与时俱进推出符合人们消费需求的好产品。
  立足15周年,众泰汽车顺应行业发展新趋势,持续聚焦新一代产品,探索新一代消费需求,打造品牌输出价值。11月16日-25日,以改革开放先发之地广州为窗口,众泰汽车携新能源汽车Z500EV Pro、ET450等九款“智美中国车”和自主研发动力总成,打响了“品牌重塑”元年的收官之战,蓄势发力新时期。
  产品力:传统动力与新能源齐头并进
  


  2018年,面对国内市场竞争和机遇,众泰汽车以 “道法自然,智美天成”为3.0时代全新设计理念和年度主题,从北京车展正式发布,到成都车展延伸“智美中国车”新标签,再到广州车展持续展示,贯穿全年,全面开启众泰“智美中国车”时代。
  本届车展,众泰汽车全面发力新能源汽车市场, Z500EV Pro、ET450、E200 Pro三款新能源纯电动车型全面亮相。届时,纯电动中级轿车Z500EV Pro将正式全球首发上市,开创众泰新能源产品在国际车展上市的先河。Z500EV Pro最大续航里程可达440km,具有越级大空间、流体美学设计、绚丽LED灯光组合以及全方位安全保障和智能科技配置。采用全新家族式设计的纯电动SUV车型ET450和升级款小型纯电E200 Pro也将首度亮相。
  


  同时,众泰汽车兼顾传统动力汽车,携SUV系列T800、T700、全新T600、T500、T500六座版、T300参展,其中SUV车型全新T600更是众泰经典车型T600的全新升级款,而T700是众泰汽车旗下首款中大型SUV……9款车型组建的“智美中国车”阵容将为消费者带来未来出行美好生活的新体验。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×