中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

保时捷全新Macan将上市 搭2.9T引擎/增净化功能

行车视线 韩大为

|
  保时捷Macan作为一款豪华中型SUV,在国内市场上的销量还是非常不错的,并且之前已经发布了新款车型。日前,行车视线从保时捷官方获悉,保时捷全新Macan将会在11月10日正式上市,新车的亮点集中在全新的2.9T V6双涡轮增压发动机,同时为了更好的适应国内市场需求,配备了负离子空气净化器,有助于降低车内空气污染。
  


  新款保时捷Macan在外观上小有变化,在细节上借鉴了918 Spyder的设计,尾部采用贯穿式尾灯,整体风格更为时尚。在强调运动风格的同时也表明了一种对时尚潮流的理解,整体看起来更接近卡宴车型的设计思路。
  


  


  在内饰细节上,保时捷一贯的内饰设计风格非常抢眼,功能分化清晰,不过相比现在市面上众多对手采用的互联科技以及大尺寸屏幕来说,Macan还需要改进才能追上,不过新增的负离子空气净化器可谓非常讨喜,毕竟车内空气对于驾乘者来说还是非常重要的。
  


  在动力配置方面的变化最为抢眼,全新Macan将会搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率324kW,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。Macan虽然搭载了全新的动力系统,但其底盘结构并未进化,依旧和Q5同平台。保时捷Macan全系配备越野驾驶模式,可将速度最高锁定在80km/h,发动机的输出调节也全部调节到越野模式,增强越野能力。还可选配空气悬挂系统,越野模式下海将升高40mm,离地间隙增加到230mm,可以带来更好的越野能力。
  


  总结:保时捷全新Macan将会在11月10日上市,新车搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,在动力输出上更为强劲,针对国内市场增加了负离子空气净化器,有助于降低车内空气污染,新车售价还有待公布,我们将持续关注。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×