中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

现代将推伊兰特Sport版 强化运动外观/搭1.6T高功率引擎

行车视线 韩大为

|
  现代伊兰特可以说是一款经典车型,在进入国内市场后就改变了家用车的市场的格局。日前,行车视线从外媒获悉,现代汽车将会推出全新的伊兰特Sport车型,新车的外观将会在现有基础上做出明显变化,配有熏黑大灯,18吋全新样式轮毂,匹配1.6T高功率引擎,最大功率150kW,新车具体上市时间暂时还未公布。
  


  伊兰特Sport版车型在外观上明显区别普通版车型,采用熏黑大灯,中网部分的镀铬装饰有明显的不同,中网部分内部的结构采用了菱形造型并采用亮黑色配色,整体更突显运动质感。
  


  


  在侧面造型上,最为抢眼的就是18吋轮毂,其造型非常刚硬,强调了运动特色。在尾部造型上,尾灯同样进行了熏黑处理,暗色的尾灯看起来更显质感,同时在保险杠底部采用了双边共两出式尾排结构,而尾排还采用了类似8字造型的相连结构,可以说从尾部直接分辨出其身份。
  


  


  内饰部分变化非常明显,相比普通版伊兰特车型的居家风格,伊兰特Sport采用全黑内饰,配以红色缝线,进一步强化内饰质感,多功能方向盘上的红色装饰时刻提醒驾驶者其运动身份,在座椅靠背上带有Sport刺绣字样,运动化座椅提供了良好的侧向支撑。
  


  


  


  在动力配置方面,伊兰特Sport车型搭载高功率版1.6T涡轮增压发动机,最大功率150kW,峰值扭矩265N·m,传动系统匹配的是6MT和7速双离合变速器。
  


  总结:现代伊兰特Sport车型是一款从外到内都在强化运动身份的车型,新车在外观上的变化非常明显,内饰上更提升了整体质感,搭载1.6T引擎,伊兰特Sport版车型如果进入国内市场,将会和思域、朗逸等进行正面竞争。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×