中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

四款BMW新车型升级上市

经济日报-中国经济网

|
  经济日报-中国经济网10月13日讯 BMW 品牌四款新车型宣布中国上市,分别为新BMW 2系双门轿跑车、新BMW 2系敞篷轿跑车、新BMW M2双门轿跑车和2018款BMW 1系运动型两厢轿车。宝马正在展开公司历史上最大规模的产品攻势,在两年中推出40余款全新和升级车型,将从品牌吸引力和产品实力两个方向加强宝马在全球特别是在中国的竞争力。
  本次上市的四款车型均很好地诠释了宝马崇尚的运动美学和驾驶乐趣,富有情感吸引力的设计语言、更加鲜明的运动风范、与时俱进的互联驾驶科技装备和更丰富的个性化配置,为中国客户带来了更多个性鲜明、魅力出众的车型选择。
  运动美学:新BMW 2系双门轿跑车和新BMW 2系敞篷轿跑车
  升级上市的新BMW 2系轿跑车拥有出色的动态性能、美学设计和情感魅力,将BMW的驾驶乐趣延伸至豪华紧凑型细分市场。自2014年3月上市以来,BMW 2系双门轿跑车和敞篷轿跑车凭借极富乐趣的驾控体验和个性鲜明的外观设计赢得了中国客户的青睐。新车型在外观设计、内饰细节和科技系统方面均有显著提升。新BMW 2系双门轿跑车还推出性能强劲、视觉效果出众的M240i M Performance特别版车型来满足客户的个性化需求。
  


  


  新BMW 2系双门轿跑车及新BMW 2系敞篷轿跑车全系标配LED车灯,并采用BMW最新车灯设计语言:前灯延展了车头的视觉宽度,彰显跑车风范;L型尾灯的灯带高度更低、更具质感。外观套件升级,入门级以上车型升级配备M运动套件,尾标升级,强化了运动特征。另新增多种轮毂选择和地中海蓝、海湾蓝、落日橙三种金属车漆,充分诠释运动激情。内饰更新了仪表台饰板设计,采用更加精致的黑色背光仪表盘。搭载宝马最新的互联驾驶功能,BMW云端互联App和选装的无线Apple CarPlayTM让车辆与数字世界的连接更加紧密。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点