中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

宝马集团旗下MINI品牌跨界亮相2018春夏上海时装周

经济日报-中国经济网

|
  经济日报-中国经济网10月13日讯 10月12日-18日,“魔都”翘首期盼的时尚盛世——2018春夏上海时装周在沪举行。继佛罗伦萨男装展(Pitti Uomo)后,宝马集团旗下MINI品牌再度携创意、灵感与激情走进时尚界。作为本届春夏上海时装周的特别合作伙伴,MINI紧贴“无界”主题,以“超越原生文化”的理念将品牌创意无限、包容无界的精神融入到时尚体验的每个环节中。
  


  驾驶MINI本身便是一种个性宣言,如今,穿戴MINI同样是自我个性的主张。诞生于1959年的经典英伦品牌MINI素来与时尚“打得火热”,不仅“跨界”各大时尚品牌推出特别版车型,更是全球各大顶级时装秀场的常客。人们被MINI色彩艳丽的线条、个性十足的创意元素,以及英伦复古与时尚腔调所打动。而时装作为反映时代的载体,记录了属于这个创意群体的灵感与独创。年轻的时装设计师作为一群在创造力和感知力最为敏锐的都市生活者,正是在不同城市文化的生活轨迹中被影响着进行创造,最终再将智识反哺给城市中的每个个体。
  


  LABELHOOD——中国第一个先锋时装艺术节,也是2018春夏上海时装周旗下的独立时装发布平台。在此平台上,三位独立设计师李佳佩, 王逢陈和Moto Guo基于MINI 个性化的都市美学推出了MINI Beyond Native胶囊系列服饰,用艺术与时尚的语言传达出印刻在他们心灵中的原生文化。从上海到伦敦,从北京到纽约,从吉隆坡到东京——越来越多的年轻人,因为学习或工作穿梭在世界的不同地域,在继承本土文化的同时,又体验着外来文化冲击所带来的碰撞与融合。MINI与设计师们试图透过时装作品,呈现出多元都市生活塑造出的积极个体美学价值。此外,本次展出的MINI Beyond Native胶囊系列服饰,将在致力于推广中国设计的买手店长栋梁线上线下渠道限量销售。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点