中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

2017全球汽车安全大会即将开幕

经济日报-中国经济网

|
  2017 Stop the Crash(“零事故 零伤亡”)中国年暨全球汽车安全大会将于2017年10月16日至18日在上海汽车城召开。此次大会将是2017年中国汽车安全领域最具规模和影响力的国际性会议。
  届时,主办方中国汽车技术研究中心、 Global NCAP(全球新车评价规程)与中国道路交通安全协会将邀请来自不同国家的NCAP专家、汽车安全领域专家、汽车企业及汽车安全零部件企业等共同参与,探讨全球汽车安全前沿话题,分享国内外汽车安全最新技术,体验汽车安全潮流科技。而由中国汽车技术研究中心推出的C-NCAP(中国新车评价规程)也将作为本次大会的承办方。
  STC全球项目将落地中国 中国企业将带来安全新标杆
  为了响应全球可持续发展目标和联合国道路安全十年行动宗旨,G-NCAP于2015年推出了Stop the Crash(“零事故 零伤亡”)项目,旨在向公众普及安全技术优势,使更多人关注安全技术并且能够正确地使用安全装备,让“零事故 零伤亡”的美好愿景早日实现。
  Stop the Crash项目在全球范围内发起号召,并在不同国家进行推广。此前在巴西、智利、马来西亚、泰国等发起的活动中,项目倡导的汽车安全技术普及对当地社会产生了重要的积极影响。
  


  2017年,Stop the Crash来到中国,来自北京汽车、长安汽车长城汽车[ 股道叶开VIP提到此股]、吉利汽车、上汽乘用车、中国一汽(红旗)等国内自助品牌企业也将带来中国企业在安全研发领域的新目标,相信中国企业的声音届时一定会成为中国汽车安全发展的新标杆!
  中国活动分为技术大会和技术体验两个部分。技术大会将以先进的乘员保护技术、道路安全一体化趋势为核心主题,邀请汽车及零部件行业的专家们进行深入的技术探讨,并展现中国汽车最新安全技术和成果。大会组委会还邀请了全球各汽车安全组织和NCAP组织人员分享全球汽车安全技术的发展趋势。Stop the Crash技术体验将邀请行业专家与公众体验AEB、ABS、ESC以及其他先进的安全技术是如何降低道路伤亡事故,保障我们的安全。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点