中金在线 > 汽车 > 曝光台

|曝光台

因冷却液泄漏 阿尔法罗密欧召回部分Stelvio

车质网 佚名

|
  近日,阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2018年11月3日起,召回2018年3月7日至2018年6月22日期间生产的部分进口2018年款斯泰威四叶草豪华运动SUV(Stelvio QV)汽车,共计22辆。
  本次召回范围内的车辆由于发动机冷却系统软管使用了不正确的材料,软管在冷却液压力下可能开裂,造成冷却液泄漏,导致发动机过热,极端情况下造成发动机损坏并失去动力,存在安全隐患。阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司将为召回车辆免费更换使用了正确材料的发动机冷却系统软管,以消除安全隐患。
  相关用户在车辆召回维修前应谨慎驾驶,如果发现故障灯点亮、冷却液减少,应尽快与阿尔法罗密欧授权经销取得联系。用户应在召回行动开始后尽快联系经销商进行维修。
  阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知相关用户。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×