中金在线 > 818出国网 > 出国动态

|出国动态

2018年韩国清州大学国内高校排名

韩国留学 佚名

|
  
立思辰留学360介绍,清州大学是韩国光复之后政府新批准设立的第一所4年制本科大学。1946年11月18日取得认可,1947年6月6日开校。清州大学的创学精神是“教育救国”和“教育立国”。获得中国教育部认证。
  该校自建校以来,在规模和教育质量方面不断改善,设置了从人文、社会科学和基础科学到尖端科学、艺术、体育等多种学科,形成协调发展的格局。目前,学校的3个学部、5个系里拥有61个专业,学生总数达13,000余名。建校以来,历届毕业生共计约53,000名。据1995年中央日报调查,该校毕业生当中成为国务委员、政界、财界、政府和法律方面知名人士的人数,在全国200多所大学中排在第26位。
  国内高校排名
  全球高校网(4ICU)国家高校排名 第81名
  2008年,在《中央日报》“全国各大学国际综合化评价”中排名第8位。
  2009年,全国4年制大学毕业生就业率排名第6位。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文